Что ждёт аутистов в будущем

Я воспитатель для детей с рас. И сам я при этом аспи. И с самого детства я был таким. Я занимаюсь с детьми-аутистами разных форм тяжести аутистического расстройства. И вот когда я занимаюсь с детьми-аспи, то буквально вижу себя в них🤷🏻‍♂️

Я сейчас занимаюсь с мальчиком аспи, и мы с ним классно ладим, мы играем с ним. А с такими детьми надо только играть, иначе абсолютно бесполезно пытаться их чему-то научить.

Но вот есть только одна проблема - это его родители, которые постоянно вмешиваются в наш процесс со своими назиданиями. После этого мальчик всегда перестаёт быть собой. Он злится на своих родителей. Только им он ничего не говорит. Это выглядит так, что со мной он расходится, разыгрывается, входит в колею, и тут появляются назидания его родителей, он им ничего сказать не может в силу того, что у него нет воли. И он начинает отрываться на мне - капризничать, обзываться, уходить в себя… до того момента, как не появились его родители, всё было нормально… ох уж эти взрослые нормотипичные люди, от них реально одни проблемы((

Не понимают аутистов и пытаются им навязывать свои ценности. Просто поймите, что нт-люди тысячелетиями управляли миром, и в итоге, что мы имеем? Сплошь одну бюрократию какую-то и крючкотворство, то есть искусственное усложнение того, что должно быть просто.

Вот даже деньги, если взять… получается, что я должен делать какую-то работу, чтобы получить деньги, чтобы потом пойти и обменять их на то, что мне нужно. Это же лишний элемент - деньги. Почему я не могу просто выполнять какую-то работу для кого-то, а он мне даст то, что мне нужно?

А следующим шагом будет то, что я просто буду приходить к кому-то и брать то, что мне нужно и при этом я буду делать что-то для кого-то, и он также будет приходить ко мне и брать то, что ему нужно. И мотивировать нас будет СОВЕСТЬ, а не желание обогатиться. Вот именно по такому принципу я сейчас работаю с детьми и провожу консультации родителям. Этот грязный мир заставляет меня нуждаться в деньгах. А та схема, которую я сейчас описал называется “коммунизм”. Коммунизм - это взаимоотношения людей, основанные на совести. Каждый высокофункциональный аутист, аспи - неосознанно коммунист. А почему низкофункциональные аутисты так по-свойски относятся к чужому имуществу?

Потому что они всё воспринимают, как общее. А слово “коммунизм” происходит от “communis”, что переводится как “общий”. То есть низкофкнкциональные аутисты - это тоже “коммунисты”.

Я знаю, что слово “коммунизм” у большинства моих подписчиков ассоциируется с Советским Союзом, а Союз влечёт негативные ассоциации. Только поймите, что это не так. Коммунизм - это в первую очередь “совесть”.


В общем в будущем на Земле будет коммунизм. И всемирная пандемия стала началом отсчёта. Вы же новости читаете? Вы видите, как весь мир сейчас трясёт? По всему миру идёт перехват власти и передел территорий: Беларусь, Навальный, Хабаровск, США, Кавказ… И это только самое начало.

И я тут не зря появился. За столь короткое время я уже оказал благотворное влияние на тысячи судеб. В общем будущее предвещает нам много чего интересного, товарищи✊

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все