Половая жизнь аутистов

Здравый смысл всегда должен иметь чёткий ответ на вопрос "зачем". Очень просто. Всего-лишь задайте вопрос "зачем" к тому, что вы делаете. И если вы не подобрали простой односложный ответ на этот вопрос, то бросайте эту деятельность немедля. Адекватному человеку не следует заниматься чем-то безрассудным.

Вообще я раньше любил читать "Лурк" – это такая типа Википедии, только смешная и цинично, простыми словами объясняет разные социальные явления. И так я познакомился с понятием "православие головного мозга". Им страдают люди, которые помешаны на православии, бьются лбом о землю и верят, что это как-то их спасёт. И такие болезни головного мозга применимы к любому социальному явлению.

Я крещён в православии, но хожу в другую церковь - в Ассирийскую Церковь Востока. Я сам наполовину ассириец, а ассирийцы - это народ, который принял христианство в первом веке. Ассирийская церковь отличается от православной тем, что в нейнет икон, тут все свечи бесплатны. И причащение происходит каждое воскресение и для этого не надо поститься и исповедоваться. Мне больше нравится толкование Бога в Ассирийкой Церкви. Там считается, что Иисус родился человеком, а Богом он стал в процессе жизни. А православие говорит, что Иисус родился Богом в человеческом обличии. В общем ассирийская церковь мне больше нравится, потому что я считаю, что она ближе к Богу.

За то время, что я веду свою деятельность по спасению аутичных детей от нормотипичного гнёта :) я уже встретил "хиромантию головного мозга", "гомеопатию головного мозга", "феминизм головного мозга". А недавно я встретил "гипноз головного мозга". Это уже край. Серьёзно, человек готов платить гипнотизёру за то, что тот будет гипнотизировать её сына аспи🤦‍♂️ Ну вот я аспи. Вы представляете? Мне жаль того гипнотизёра, который будет меня гипнотизировать. Мне кажется, он скорее сам себя загипнотизирует. Ну потому что какими бы аспи не казались мягкотелыми обалдуями, у них очень сильная энергетика.


Странно, что она мне даже ничего не скинула, хотя я ей провёл ну такую нормальную консультацию. Неприятно, что вот так вот человек распределяет приоритеты. Она жаловалась, что её сын её избегает. Ну неудивительно. Потому что по голосу слышно, что она слишком навязчива. Ну и плюс, что она ищет какие-то нездоровые решения проблем. Ну вот правда, таких людей хочется избегать. Поэтому я вам рекомендую, будьте проще и спокойнее.

Ещё меня беспокоит, что сегодня так много людей выступают в поддержку гомосексуалистов и стоят за феминизм. Признаюсь, я за матриархат. Я за то, чтобы женщины правили миром и устанавливали законы. Потому что тогда не будет войн и борьбы за ресурсы и территорию. Но когда девушка одевается как мужик, красит волосы в радужный цвет и называет себя "человечица", вместо "человек", то это уже финиш. Самое худшее, что такие люди стремятся работать с аутистами🤦‍♂️

Мне больше всего обидно за невербальных аутистов то, что с ними никто не считается. Вот те же гомосексуалисты - они захотели и о своих правах заявили. А аутисты - они же ведь тоже люди, и у них точно также дела обстоят с половой системой и точно также хочется какого-то интима и тд. Но они этого не получают и до конца жизни вынуждены быть девственниками. Если ты аспи, то ты можешь как-то решить свои проблемы, а если ты тяжёлый аутист, то всё. На твоей половой жизни поставлен крест.

Тяжёлые аутистки рождены быть красивыми. Они тоже могут вести половую жизнь, рожать детей и тд. И я не понимаю, почему родители с этим не считаются и вместо этого они перекармливают своих дочерей до безобразия ну и соответственно ни о какой половой жизни и детях тут и речи идти не может.

А что... это же будет настоящий прорыв! Сенсация! Только представьте, заголовок в газете "Тяжёлая невербальная аутистка родила ребёнка".


Кто готов рискнуть? :)

Спасибо за прочтение!

15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все